dibujando con el photoshop

registrate para ver tutoriales de pintura digital
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  GaleríaGalería  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 wacom cintinq 12wz review(video)

Ir abajo 
AutorMensaje
~//TITE
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 374
Puntos : 129
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 16/05/2008

MensajeTema: wacom cintinq 12wz review(video)   Vie Mayo 30, 2008 1:45 am

mirar este review de esta maravillosa tableta


wacom cintinq 12wz :

http://es.youtube.com/watch?v=Gwfc_xPYBPI
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://dibujando.superforo.net
Pascu
ya dibuja¡¡
ya dibuja¡¡


Cantidad de envíos : 130
Puntos : 0
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 21/05/2008

MensajeTema: Re: wacom cintinq 12wz review(video)   Vie Mayo 30, 2008 11:44 am

Tite..... quieres hacer el favor de dejar de ponerme los dientes largo?????

que maravilla de tabla señores!!!!!!!!!!!! affraid
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Alpester
ya dibuja¡¡
ya dibuja¡¡
avatar

Cantidad de envíos : 96
Puntos : 0
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 27/05/2008
Edad : 38
Localización : Burgos

MensajeTema: Re: wacom cintinq 12wz review(video)   Vie Mayo 30, 2008 12:47 pm

Le doy la razón a Pascu, y os prohibo que mireis mi futura tableta con esos ojos de deseo.
Eso sí, será mia cuando me toque la lotería, porque si es por la nómina del curro voy jodido XD xD XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
~//TITE
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 374
Puntos : 129
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 16/05/2008

MensajeTema: Re: wacom cintinq 12wz review(video)   Vie Mayo 30, 2008 9:14 pm

jajajaj si son el sueño de totodo diseñador son lo mas de lo mas y esa del video es la de 12 pulgadas
y las hay asta de 21..........quiero unaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://dibujando.superforo.net
Pascu
ya dibuja¡¡
ya dibuja¡¡


Cantidad de envíos : 130
Puntos : 0
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 21/05/2008

MensajeTema: Re: wacom cintinq 12wz review(video)   Vie Mayo 30, 2008 9:26 pm

de 21 pulgadas????? Shocked
y que te viene con tirantes??? XXDD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
~//TITE
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 374
Puntos : 129
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 16/05/2008

MensajeTema: Re: wacom cintinq 12wz review(video)   Vie Mayo 30, 2008 9:29 pm

no pascu esa es solo para travajar en una mesa mira
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://dibujando.superforo.net
Pascu
ya dibuja¡¡
ya dibuja¡¡


Cantidad de envíos : 130
Puntos : 0
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 21/05/2008

MensajeTema: Re: wacom cintinq 12wz review(video)   Vie Mayo 30, 2008 9:33 pm

Tite.... tu cual de las palabras de " no me pongas los dientes largos no has entendido"?? XXDD
joder.... no es por nada.... pero cuanto puede valer una tabla de esas?? que me da el nervio, vendo la mia y me compro una eehh?? XDD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
~//TITE
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 374
Puntos : 129
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 16/05/2008

MensajeTema: Re: wacom cintinq 12wz review(video)   Vie Mayo 30, 2008 9:36 pm

la de 12 pulgadas unos 900 euros y la de 21 creo que unos 2800 o 3000
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://dibujando.superforo.net
Pascu
ya dibuja¡¡
ya dibuja¡¡


Cantidad de envíos : 130
Puntos : 0
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 21/05/2008

MensajeTema: Re: wacom cintinq 12wz review(video)   Vie Mayo 30, 2008 9:46 pm

Adios a mi sueño....... Crying or Very sad
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
~//TITE
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 374
Puntos : 129
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 16/05/2008

MensajeTema: Re: wacom cintinq 12wz review(video)   Vie Mayo 30, 2008 10:41 pm

bueno pascu el sueño acorto plazo es dificil pero alargo plazo se guro que tienes una cintinq

tiempo atras las tabletas normales de 512 de presion eran ago fuera del alcance de los mortales solo manejadas por los diseñadores profesionales pero con el paso tiempo cual quiera se puede comprar una
dentro de unos años talvez todos tendremos una cintinq
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://dibujando.superforo.net
Wacoman
novato
novato


Cantidad de envíos : 19
Puntos : 0
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 31/05/2008

MensajeTema: Re: wacom cintinq 12wz review(video)   Lun Jun 02, 2008 12:48 pm

Yo para finales de año probablemente me haya comprado una,preo vamos,que tampoco es que le haga ascos a mi Intuos3 A5.Además,dicen que algunas vienen mal acabadas y que hay algunos problemas de dientes de sierra...en fin,todo se andará.De todos modos ya os digo,no sobrevaloreis la tableta,es solo una herramienta.Si haces un dibujo bueno lo vas a hacer bueno con cualquier tableta.Si haces un dibujo malo...la cintiq no te lo va a solucionar!!Así que a seguir practicando que es lo que realmente importa!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
~//TITE
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 374
Puntos : 129
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 16/05/2008

MensajeTema: Re: wacom cintinq 12wz review(video)   Lun Jun 02, 2008 3:56 pm

tienes razon wacoman (no por tener el mejor balon seras un crak del futbol )

yo con mi vieja tableta volito2 practicamente hago lo mismo que con mi intuos3.
lo que cuenta es tener ganas de dibujar


este hecho con una volito2:

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://dibujando.superforo.net
Alpester
ya dibuja¡¡
ya dibuja¡¡
avatar

Cantidad de envíos : 96
Puntos : 0
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 27/05/2008
Edad : 38
Localización : Burgos

MensajeTema: Re: wacom cintinq 12wz review(video)   Lun Jun 02, 2008 7:18 pm

Pues mi Bamboo fun, ni punto de comparación con la herramienta anterior que usaba (el puto ratón), así que no pongo pegas XDDDDDD.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Vincet
ya dibuja¡¡
ya dibuja¡¡
avatar

Cantidad de envíos : 99
Puntos : 0
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 08/06/2008
Edad : 25
Localización : España,almeria

MensajeTema: Re: wacom cintinq 12wz review(video)   Lun Jun 09, 2008 5:14 pm

Wow pedazo de talba la leche alguna vez me comprare alguna asi..
la mia tmbien es una wacom bamboo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.Vincet-360.deviantart.com
arrastrao
novato
novato


Cantidad de envíos : 9
Puntos : 0
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 10/08/2008

MensajeTema: Re: wacom cintinq 12wz review(video)   Lun Ago 11, 2008 1:30 am

creo que un dia de estos me voy a dar un caprichito de estos pero voy a esperar a ver si salen nuevas este otoño
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: wacom cintinq 12wz review(video)   

Volver arriba Ir abajo
 
wacom cintinq 12wz review(video)
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» necesito un editor de video y audio
» convertidor de video eficiente xilisoft
» ganar dinero con mi video
» Video: Depredador, Arnold.... y Darth Vader(?)
» ¿Qué reproductor de video prefieres?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
dibujando con el photoshop :: Software Y Hardware :: Hardware-
Cambiar a: